LINGKUNGAN SOSIAL

Empat DPC Partai Keadilan Dan Persatuan Adakan Halal Bihalal,sekaligus Siap Untuk Pemilu 2024

28
×

Empat DPC Partai Keadilan Dan Persatuan Adakan Halal Bihalal,sekaligus Siap Untuk Pemilu 2024

Sebarkan artikel ini

Beringin ll Delinews24.net-satu Syawal 1443 H yang jatuh pada tanggal (02/05/22), DPC PKP Beringin, DPC Pantai Labu dan DPC Galang, DPC PKP Lubuk Pakam adakan halal bihalal sekaligus arisan keluarga untuk mempererat silaturahmi sesama antar DPC PKP se-Deliserdang yang bertempat di kediaman ketua DPC beringin Sujarman (pak sike)jalan pasar 6 pw asri B desa Sidodadi “Minggu (08/05/22).

tampak terlihat acara halal bihalal sangat ramai di penuhi kader-kader PKP, tetangga, masyarakat beringin, pantai labu dan Galang serta lubuk Pakam.

Turut hadir acara halal bihalal DPK PKP DS Yudha Frihatien (Baron), sekjend DPK PKP Bobby zulhamsyah,Bendum DPK PKP Rachmad Irwansyah SH,Kabiro hukum Fitriana SH,MH Kabiro wanita Ika Mailia, Kabiro Okk Dedek Sujarwo dan Sujarman (pak sike)ketua DPC PKP Beringin,Menceng ketua DPC PKP pantai labu,Jumpa Saragih ketua DPC PKP Galang, ketua DPC PKP Lubuk Pakam.

Acara halal bihalal ini mengusung tema mempererat silaturahmi sekaligus mempersiapkan pemilu 2024 dan memperkuat kesolidan rekan-rekan kader PKP se-Deliserdang,di sela acara seluruh kader, masyarakat dan tamu undangan saling bermaaf maafan.

Setelah usai bermaafan di gelar kopi ke bangsaan, Yudha Frihatien (Baron) memberi ulasan tentang strategi kepartaian untuk menuju pemilu 2024 kepada kader-kader PKP dan masyarakat yang hadir.

“Sujarman(pak sike)selaku ketua DPC PKP Beringin mengatakan,saya mewakili keluarga besar DPC PKP Beringin sangat berterima kasih atas kehadiran DPK PKP DS dengan pengurusannya,kader-kader PKP, tetangga,masyarakat beringin,saya buat acara halal bihalal,arisan keluarga kami untuk mempererat silaturahmi dan sekiranya mensolidkan partai PKP di keluarga besar kami”ucapnya.

“Yudha Frihatien (Baron) selaku Ketua DPK PKP DS,sangat gembira untuk DPC yang ada di dapil 1 ini arahan untuk
sosialisasi Ranting Kepartaian ke arus bawah yang beberapa waktu lalu,telah menghasilkan ribuan data untuk pemilih ke Partai Keadilan dan Persatuan.

Sambungnya,ini saya buat kebijakan disemua DPC seDeliserdang. input data ini disesuaikan dengan jumlah DPT didapil masing2,saya akan terus mengibarkan Bendera PKP dimanapun berada,Partai PKP di DeliSerdang semakin meroket dan punya daya sedot untuk masyarakat yang ingin menjadi legislatif di DPRD”pungkasnya.

Di penghujung acara halal bihalal DPK PKP DS bersama empat DPC PKP se-Deliserdang
mengucapkan…
Minal Aidin Walfaizin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin.

Dalam pantauan awak media diketahui “Tarsudi” ( ketua umum LSM Lambar RI) sebagai Tokoh masyarakat Selaku Pendiri 4 DPC dapil Satu. Yaitu DPC PKP Beringin, DPC Pantai Labu dan DPC Galang, DPC PKP Lubuk Pakam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *