banner idul fitri
News

Inilah Hal Yang Indah Dilakukan DPD PPR Labuhanbatu Bersama Anak Panti Asuhan Darul Hijrah

50
×

Inilah Hal Yang Indah Dilakukan DPD PPR Labuhanbatu Bersama Anak Panti Asuhan Darul Hijrah

Sebarkan artikel ini

LABUHANBATU, delinews24.net – Persatuan Patriot Rakyat (PPR) Labuhanbatu, dibawah Pimpinan Yudhi Bilah Siregar, melakukan sesuatu yang indah kepada anak Panti Asuhan Darul Hijrah, menjamu anak panti buka bersama di Aira Cafe, Jalan Khirul Anwar, Kelurahan Bakaran Batu, Kecamatan Rantau Selatan, Labuhanbatu, Sabtu (23/04/2022)

Yudhi Bilah kepada awak media mengatakan acara ini kita lakukan sebagai bentuk silaturahmi antara kader kader PPR Labuhanbatu, dan memuliakan anak Panti Asuhan Darul Hijrah sekalugus menumbuhkan rasa simpati dan empati pengurus kepada anak panti asuhan bangkitkan semangat sosial para pengurus PPR.

Kegiatan kita hari ini kita laksanakan buka bersama diikuti sebanyak 300 Orang Kader dan 70 Orang anak Panti asuhan darul Hijrah, tutup Yudi Bilah mengakhiri.

Sementara Sekretaris PPR Labuhanbatu, Achmad Solihin Siregar SH.MH menyebutkan, di moment Bulan Suci Ramadhan ini, Persatuan Patriot Rakyat (PPR) Labuhanbatu juga memberikan Sumbangan kepada Panti Asuhan Darul Hijrah, Diantaranya 5 Buah Ambal Sajadah dan 4 Buah Kipas Angin, untuk keperluan mereka.

“selain memberikan Santunan Sedekah kepada anak yatim Kader PPR Labuhanbatu juga menyumbangkan 5 buah ambal sajadah dan 4 buah kipas angin untuk di pergunakan oleh Panti Asuhan Daarul hijrah” Ucap Solihin.

Amatan awak media usai buka puasa bersama dilanjutkan Sholat Maghrib dan Taraweh secara berjamaah, ditutup dengan pemberian santunan kepada anak panti asuhan oleh seluruh Kader Persatuan Patriot Rakyat (PPR) Labuhanbatu.

Tampak hadir pada acara tersebut Dewan Pendiri PPR Labuhanbatu Asrial Harahap, ketua Harian PPR Labuhanbatu Rivai Tambunan dan seluruh unsur Pengurus PPR Labuhanbatu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *