banner idul fitri
Batu BaraPemilu 2024

Kapolsek Indrapura Giat Apel Gabungan Persiapan Patroli Antisipasi Gangguan Kamtibmas

92
×

Kapolsek Indrapura Giat Apel Gabungan Persiapan Patroli Antisipasi Gangguan Kamtibmas

Sebarkan artikel ini
apel gangguan kamtibmas
apel gangguan kamtibmas

Delinews24.net – Polsek Indrapura giat Apel Gabungan dalam rangka persiapan Patroli antisipasi gangguan kamtibmas dengan sasaran Begal, Curas, Tawuran dan Geng Motor di Wilayah Hukum Polsek Indrapura dan Medang Deras Polres Batu Bara yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Indrapura AKP Jonni H. Damanik, S.H., M.H, pada hari Sabtu tanggal 03 Februari 2024 pukul 23.00 Wib di Halaman Caffe Futsal Kopi Jalan Acces Road Desa Pakam Kec. Medang Deras Kab. Batu Bara.

Peserta mengikuti Apel gabungan diantaranya ; Kapolsek Indrapura AKP Jonni H. Damanik, S.H., M.H – Danramil 01 MD Kap Inf OB Opunsungguh – Camat Medang Deras Ramli, SH – Kanit Laka Polres Batu Bara IPDA Elon Sitinjak, SH – Personil Polsek Indrapura dan Sat Lantas – Personil TNI Koramil 02 AP – Kepala Desa Pakam Rozali Pandiangan, S.Ag

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Indrapura memberikan arahan sebagai berikut :

Mengucapkan puji syukur kepada Tuhan yang Maha Esa, karena pada malam ini kita masih diberikan kesehatan sehingga dapatkan melaksanakan tugas.

Mari kita laksanakan tugas ini dengan penuh rasa tanggung jawab dan dalam pelaksanaan tugas sesuai dengan SOP.

Melaksanakan Patroli dengan menggunakan R-2, R-4 dijalinsum, jalan Acces Road wilayah hukum Polsek Indrapura dan Medang Deras serta tempat – tempat keramaian anak – anak remaja guna untuk antisipasi 3C dan kejahatan lainnya.

Apabila mendapati pengendara sp motor dengan menggunakan kenalpot blong maka berikan teguran dan tindakan Humanis kepada pengguna kenderaan.

Samping itu, utamakan keselamatan dalam bertugas dan jaga kesehatan kita bersama. (In Chif/07)