banner idul fitri
GIAT APARAT

Kunjungan dan Bantuan Bhayangkari Cabang Langkat di Polres Langkat

Avatar photo
98
×

Kunjungan dan Bantuan Bhayangkari Cabang Langkat di Polres Langkat

Sebarkan artikel ini

Kunjungan dan Bantuan Bhayangkari Cabang Langkat di Polres Langkat

Langkat || delinews24.net- Kapolres Langkat, AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang SIK.SH.MH, bersama Ketua Bhayangkari Cabang Langkat, Ny. Widya Faisal, dan rombongan melaksanakan kunjungan serta memberikan bingkisan suplai makanan dan minuman ringan kepada petugas POS YAN Lilin 2023 di Jajaran Polres Langkat pada Selasa (26/12/23) pukul 09.00 WIB.

Tampak hadir dalam kunjungan ini Waka Polres Langkat Kompol Hendri ND. Barus, SIK. SH. MM, dan Wakil Ketua Cabang Bhayangkari Langkat Ny. Rani Hendri Barus, bersama pejabat lainnya seperti Kabag Ops AKP Sahrial Sirait, SH. MH, dan Kasat Samapta AKP Binsar P. Aritonang S.Sos.

Ketua Bhayangkari Cabang Langkat, Ny. Widya Faisal, secara khusus memberikan bingkisan makanan dan minuman ringan kepada petugas POS YAN IV Polsek Tanjung Pura, POS YAN II Polsek Stabat, dan POS YAN III Polsek Hinai. Harapannya, para petugas tetap semangat, jaga kesehatan, serta memberikan pelayanan dan pengamanan yang baik kepada warga yang merayakan Natal 2023 dan menyambut Tahun Baru 2024.

Selain itu, bantuan berupa makanan dan minuman ringan juga disalurkan kepada petugas di 6 POS YAN dan 2 POS PAM Tempat Wisata di jajaran Polres Langkat. Rangkaian kegiatan kunjungan ini berlangsung hingga pukul 12.30 WIB dalam keadaan aman dan kondusif, menunjukkan komitmen Bhayangkari Cabang Langkat dalam mendukung tugas keamanan di wilayah tersebut.