Peristiwa

Restrukturisasi Formapera: Menjaga Keseimbangan Organisasi Yang Lebih Sehat Dan Bermartabat

Avatar photo
×

Restrukturisasi Formapera: <span style='color:#808080; font-weight: 400;'>Menjaga Keseimbangan Organisasi Yang Lebih Sehat Dan Bermartabat</span>

Sebarkan artikel ini

Sumut | Delinews24.net – Kegiatan yang paling dinanti oleh seluruh elemen organisasi LSM Formapera Sumatera Utara akhirnya berjalan dengan lancar dan sukses. Musyawarah yang mengagendakan Restrukturisasi Organisasi ini dilaksanakan di Posko DPW Formapera Sumatera Utara yang bertempat di Jl. Pendidikan I Gg. Raharjo Desa Sei Rotan Kec. Percut Sei Tuan Kab. Deli Serdang Sumatera Utara, Minggu siang 11/07/21.

Dalam kegiatan tersebut Feri Afrizal selaku ketua DPW Formapera Sumatera Utara sebagai pemimpin rapat memberi penjelasan kepada 50 peserta yang terdiri dari pengurus inti bahwa restrukturisasi dalam suatu organisasi itu merupakan hal yang biasa.

“Itulah dinamika yang terjadi dalam berorganisasi. Namun, mengingat menimbang suatu organisasi bukan milik seorang pemimpin semata maka menjalankan suatu organisasi yang dipandang perlu untuk dilakukan perubahan diperlukan masukan dan saran dari seluruh unsur didalam organisasi tersebut”, pungkas Feri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *