banner idul fitri
Batu BaraGIAT APARATPeristiwa

Polres Batubara Lakukan Patroli Rutin Antisipasi 3C

Avatar photo
107
×

Polres Batubara Lakukan Patroli Rutin Antisipasi 3C

Sebarkan artikel ini
Polres Batubara Lakukan Partroli Rutin Antisipasi 3C

Batu Bara-Delinews24.net || Polres Batubara Lakukan Partroli Rutin Antisipasi 3C, kegiatan ini di lakukan Sat Samapta Polres Batu Bara mengantisipasi  3C (Curat, Curas dan Curanmor), Serta Tawuran dan Balap Liar di kalangan Remaja, Minggu 31 Maret 2024 sekira pukul 23.00 wib ( dini hari ) di Kuala Gunung Wilayah Hukum Polres Batu Bara Provinsi Sumatra Utara.

Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, S.H., S.I.K melalui Kasi Humas AKP A.H., Sagala mengatakan Selama Bulan Suci Ramadhan 1445 H/tahun 2024 Polres Batu Bara dan jajarannya rutin melaksanakan patroli guna  menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polres Batu Bara.

Sat Samapta Polres Batu Bara dalam pelaksanaan Patroli Rutin di backup Sat Lantas dan Sat Binmas Polres Batu Bara. Jelas AKP A.H., Sagala.

Dalam kegiatan Patroli Rutin tersebut di Pimpin oleh Kasat Samapta AKP Juni Hendrianto, S.H., M.H, di dampingi Kasat Lantas AKP H.W., Siahaan., S.H, Kasat Binmas AKP Suharmono, S.H., KBO Binmas Iptu Abdul Rahim Siregar dan personil yang termasuk dalam surat Perintah Patroli. Imbuh AKP A.H., Sagala.

Lanjut AKP A.H., Sagala dari lokasi Patroli di jalan Kuala Gunung, Simpang RSU dan Simpang Dolok, Petugas berhasil mengamankan 11 ( sebelas ) unit sp. Motor menggunakan knalpot Blong dan tidak di lengkapi Surat- surat kepemilikan sp. Motornya.

Kasi Humas juga menambahkan bahwa petugas di lapangan melakukan Himbauan kepada masyarakat agar tetap waspada dan bersama sama menjaga kamtibmas di wilayahnya masing-masing

“Semoga dengan kehadiran  polri di tengah masyarakat, Dapat menciptakan kenyamanan beribadah  khusus umat muslim selama bulan Ramadhan ini , Pungkas AKP A.H., Sagala. (Staf07)