banner idul fitri
Batu Bara

Sambut Ramadhan Polres Camat Dan Kades Batubara Cooling System

Avatar photo
63
×

Sambut Ramadhan Polres Camat Dan Kades Batubara Cooling System

Sebarkan artikel ini
Polres dan camat batu bara cooling system
Polres dan camat batu bara cooling system

Delinews24.net – Kasat Intelkam Polres Batu Bara AKP Rubenta Tarigan, S.H sambut kedatangan Camat dan Kades di Kec. Sei Balai Kab. Batu Bara dalam rangka giat Cooling System. Senin (4 Maret 2023) sekira pukul 14.30 Wib, bertempat di ruangan kerja Kasat Intelkam.

Adapun peserta dalam kegiatan Cooling System adalah sebagai berikut; Camat Sei Balai Wali Wala Sagala – Kasat Intelkam Polres Batu Bara AKP Rubenta Tarigan, SH dan Kades Perk. Sei Balai Susanto.

Penyampaian Kasat Intelkam dalam kegiatan Cooling System, bahwa pelaksanaan Pleno oleh KPU Batu Bara telah selesai dilaksanakan dan saat ini akan dilakukan Pleno di tingkat Provinsi.

Diharapkan kepada Camat dan Kades di Kecamatan Sei Balai dapat memberikan pencerahan kepada masyarakat agar tidak mudah terhasut dan terprovokasi berita Hoax tentang Pemilu.

Lanjut Kasat Intelkam, sebentar lagi akan masuk Bulan Suci Ramadhan dan diharapkan kepada Camat dan Kades di Kec. Sei Balai dapat turut serta berperan aktif dalam menciptakan Kamtibmas yang Kondusif di Wilayahnya.

Dan jika ada kejadian yang menonjol dan atau gangguan Kamtibmas lainnya dapat segera diinformasikan kepada Bhabinkamtibmas, Kapolsek dan Kasat Intelkam sehingga dapat dicari jalan keluar dan penyelesaiannya, tutup Kasat Intelkam Polres Batu Bara AKP Rubenta Tarigan, SH. (Staf07)