HARI ANTI NARKOTIKA INTERNASIONALInternasional

Kalapas Alexa Memperingati HANI 2024 “Menjunjung Tema” The Evidence Is Clear, Invest In Prevention.

Avatar photo
×

Kalapas Alexa Memperingati HANI 2024 “Menjunjung Tema” The Evidence Is Clear, Invest In Prevention.

Sebarkan artikel ini

BATU BARA | Delinews24.net – Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Labuhan Ruku Kanwil Kemenkumham Sumatera Utara Alexa hadiri undangan Hari Anti Narkotika Internasional Tahun 2024.

Acara yang diselenggarakan oleh Badan Narkotika international Batu Bara tersebut turut dihadiri oleh unsur Forkopimda di Batu Bara yang dilaksanakan di Aula Kantor Bupati Batu Bara Jl Lintas Sumatera Utara Lima Puluh Kota. Rabu (26/06/2024) sekira pukul 09.00 Wib.

Menurut Alexa kegiatan ini menjadi momentum untuk mengoptimalkan sinergi antar APH dalam rangka Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Acara ini diawali dengan mengikuti Virtual Zoom HANI 2024, lalu dibuka oleh moderator dan kata sambutan oleh Pinondang Poltak selaku Ka. BNN Batu Bara dan Heri Wahyudi selaku Pj. Bupati Batu Bara.

Dalam Memperingati Hari Anti Narkotika International tahun 2024 ini menjunjung Tema “The Evidence Is Clear, Invest In Prevention” yang artinya “Masyarakat Bergerak, Bersama Melawan Narkoba Mewujudkan Indonesia Bersinar”

Alexa selaku Kalapas Labuhan Ruku sangat antusias dalam rangka Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN). (Jbond007)